Siguiendo la receta de Cocineros Argentinos, los ingredientes que vas a necesitar para preparar una tapa de asado con papas son:
- Tapa de asado 1
- Vino blanco 1 vaso
- Marinada:
- Tomillo
- Romero
- Ajo 3 dientes
- Vinagre de vino 1 vaso
- Limón 1
- Pimentón
- Sal gruesa
- Guarnición:
- Papa 1 kilo
Procedimiento: Para la marinada, tomar la tapa de asado y adobar con la mezlca de romero, tomillo, ajo asado, vinagre, jugo de limón, pimentón y sal gruesa. Reservar en heladera por una par de horas tapada.
Colocar en una fuente para horno, sumar el vino blanco y tapar con papel aluminio. Cocer al horno fuerte por una o 2 horas.
Para las papas, lavarlas y cortarlas en rodajas. Colocar en un bol con la ralladura de limón. Asar en placa aceitada. Salar.