Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Tapa de asado con papas, espectacular

Un plato delicioso para compartir con familia y amigos

Siguiendo la receta de Cocineros Argentinos, los ingredientes que vas a necesitar para preparar una tapa de asado con papas son:

  •  Tapa de asado 1
  •  Vino blanco 1 vaso
  • Marinada:
  •  Tomillo
  •  Romero
  •  Ajo 3 dientes
  •  Vinagre de vino 1 vaso
  •  Limón 1
  •  Pimentón
  •  Sal gruesa
  • Guarnición:
  •  Papa 1 kilo

tapa-de-asado-x-kg-fresco-D_NQ_NP_827901-MLA20447941663_102015-F

Procedimiento: Para la marinada, tomar la tapa de asado y adobar con la mezlca de romero, tomillo, ajo asado, vinagre, jugo de limón, pimentón y sal gruesa. Reservar en heladera por una par de horas tapada.

Colocar en una fuente para horno, sumar el vino blanco y tapar con papel aluminio. Cocer al horno fuerte por una o 2 horas.

Para las papas, lavarlas y cortarlas en rodajas. Colocar en un bol con la ralladura de limón. Asar en placa aceitada. Salar.

×