PARA LOS PAQUETES DE MERLUZA
2 filets de merluza.
Un atado de espinaca.
Una zanahoria rallada.
100 g de queso gruyere.
Sal fina, a gusto.
Pimienta negra molida, a gusto.
PARA EL ACEITE DE CIBOULETTE
50 g de ciboulette.
150 cc de aceite de girasol.
Sal fina, a gusto.
Procedimiento
PARA LOS ARROLLADITOS DE MERLUZA
Sobre una tabla estirar papel film y colocar sobre él las hojas de espinaca formando un rectángulo (aproximadamente de 12 x 8 cm).
Encima del rectángulo de espinaca disponer los filets de merluza en cruz. Salpimentar. Repartir de manera pareja la zanahoria y el queso gruyere rallado.
Cerrar las puntas de los filets sobre sí formando un paquete. Luego cerrar sobre él las hojas de espinaca y envolver con el papel film.
Colocar el paquetito una cacerola grande con agua hirviendo y cocinar por espacio de 12 minutos aproximadamente.
Al cabo de este tiempo retirar los paquetes de merluza del agua de cocción. Si se van a servir en el momento, retirarles el envoltorio y porcionar para la presentación del plato.
PARA EL ACEITE DE CIBOULETTE
Colocar la ciboulette en un vaso de mixer junto con aceite y sal.