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Cocinar

Tacos vegetarianos

Ideal para los días calurosos

Los ingredientes que necesitás son:

6 tortillas.

Un huevo.

3 cdas de mix de semillas.

RELLENO

Una berenjena en cubos.

Un zucchini en juliana.

½ morrón rojo.

½ morrón amarillo.

2 chiles verdes cortados por la mitad.

Una cdta de curry amarillo.

100 cc de yogur natural licuado.

5 cdas de aceite de maíz.

GUARNICIÓN

3 cdas de cilantro picado.

5 cdas de choclo desgranado.

Una palta en cuadraditos pequeños. 

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Procedimiento

Con un cortante cortar las tortillas de 12 cm de diámetro. Pincelarlas con huevo y espolvorearlas de ambos lados con el mix de semillas. Con la ayuda de papel aluminio disponerlos viendo que tengan la curvatura de un taco.

Llevar al horno suave, por espacio de 25 minutos para que se sequen y se doren.

PARA EL RELLENO

Calentar ¾ del aceite y dorar allí la berenjena, retirar y con el resto del aceite dorar las demás verduras junto con los chiles a la mitad.

Agregar a esta preparación el curry, saltear unos segundos y agregar el yogur y las berenjenas. Salpimentar bien todo y retirar.

Para armar los tacos, agregar esta preparación y espolvorear con el cilantro picado, el choclo y los cuadraditos de palta.

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