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Cocinar

Tacos al pastor

Un clásico de la cocina mexicana

500 g de lomo de cerdo.

Sal, a gusto.

Un morrón.

30 ml de vinagre.

30 ml de jugo de naranja.

Un ajo.

Una cebolla.

PARA AGREGAR AL TACO

Ananá.

Cebolla.

Cilantro.

Salsa roja asada.

Guacamole.

Tacos de cerdo al pastor - Cucinare

Procedimiento

Lavar y desinfectar las verduras. Limpiar los chiles, abrir y quitar las semillas y las venas. En un comal (plancha de cocción) caliente, asar los chiles y colocar en un recipiente con agua. Reposar.

Licuar la mitad de la cebolla con el ajo, los chiles, el jugo de naranja, achiote y el vinagre. Marinar la carne en la mezcla previamente licuada.

Hornear la pieza de carne a 160° por 45 minutos. Cortar la carne y servir en tortillas calientes. Acompañar de piña, cilantro y cebolla picados.

Las tortillas de maíz pueden ser sustituidas por tortillas de harina de trigo.

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