Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Suprema arrollada con jamón y provoleta

Un plato para romper la rutina

500 g de pechugas de pollo

200 g de jamón cocido, en lonjas

200 g de provoleta en láminas

50 g de aceitunas picadas

50 g de orégano

40 g de manteca

Papel aluminio

Receta de Suprema arrollada con jamón y provoleta - Clarín.com

Preparación

Paso 1

Abrir al medio las pechuga (cortándolas con un cuchillo afilado por la mitad, a lo largo sin llegar hasta el otro extremo, como libros).

Paso 2

Cubrir la superficie con el jamón cocido. Cortar la provoleta en tiras y distribuirlas sobre el jamón. Agregar las aceitunas.

Paso 3

Espolvorear con orégano. Enrollar las supremas y dejarlas reposar 15 minutos en la heladera. Sellar los rolls de pollo en una sartén caliente con la manteca, 2 minutos de cada lado.

Paso 4

Envolver el pollo sellado en papel aluminio y cocinar a 180° unos 20 minutos. Retirar del horno y servir.

×