1kilo de harina
50 gramos de levadura
100 cc de aceite
4 huevos
1/2 taza de azúcar
1 cucharita de sal
1/2 limón rallado
Para el relleno y decoración
Mermelada/chocolate/azúcar impalpable, a gusto
Preparación
Paso 1
Mezclar la levadura en un vaso de agua tibia con una cucharadita de azúcar, y dejar levar durante 15 minutos. Colocar en un bowl o recipiente la harina, azúcar, aceite, huevos (batidos), ralladura de limón, la levadura y la cucharadita de sal.
Paso 2
Integrar todos los ingredientes y mezclar hasta que quede una masa uniforme. Tapar y dejar reposar 20 minutos. Amasar y formar bolitas, y nuevamente dejarlas reposar.
Paso 3
Calentar aceite y freírlos de ambos lados aproximadamente 2 minutos.
Paso 4
Hacer un agujero y rellenarlas con mermelada o ingrediente a gusto (dulce de leche, pastelera, etc). Espolvorear con azúcar impalpable.