Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Sufganiot

¡Una delicia!

1kilo de harina

50 gramos de levadura

100 cc de aceite

4 huevos

1/2 taza de azúcar

1 cucharita de sal

1/2 limón rallado

Para el relleno y decoración

Mermelada/chocolate/azúcar impalpable, a gusto

A7426767-CE0B-4A17-9CC8-5B6F4BF5CB16

Preparación

Paso 1

Mezclar la levadura en un vaso de agua tibia con una cucharadita de azúcar, y dejar levar durante 15 minutos. Colocar en un bowl o recipiente la harina, azúcar, aceite, huevos (batidos), ralladura de limón, la levadura y la cucharadita de sal.

Paso 2

Integrar todos los ingredientes y mezclar hasta que quede una masa uniforme. Tapar y dejar reposar 20 minutos. Amasar y formar bolitas, y nuevamente dejarlas reposar.

Paso 3

Calentar aceite y freírlos de ambos lados aproximadamente 2 minutos.

Paso 4

Hacer un agujero y rellenarlas con mermelada o ingrediente a gusto (dulce de leche, pastelera, etc). Espolvorear con azúcar impalpable.

×