Los ingredientes que necesitás son:
PARA LA MASA
100 g de almidón de maíz.
50 g de fécula de mandioca.
50 g de harina de arroz.
50 g de leche en polvo.
Un huevo.
3 cdas de aceite.
Agua, c/n.
PARA EL RELLENO
3 ciruelas.
Una manzana verde.
Una pera.
Una rama de canela o canela en polvo.
½ taza de azúcar mascabo.
Una cdta de sal.
Ralladura de jengibre.
Manteca.
Procedimiento
En un bowl, formar una corona con los secos. En el centro, agregar el huevo, el aceite y, de a poco, el agua.
Integrar todo con una cuchara y amasar suave para terminar de integrar y formar una masa homogénea. Dejar descansar.
Mientras la masa descansa, en una sartén con manteca, caramelizar las frutas cortadas finas con azúcar, sal y los aromatizantes (jengibre y canela).
Estirar la masa y la espolvorear con almidón de maíz. Agregar el relleno frío; enrollar. Llevar al horno y espolvorear con azúcar impalpable y canela.