Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Strudel de frutas sin TACC, una delicia

Una torta rica y sin gluten

Los ingredientes que necesitás son:

PARA LA MASA

100 g de almidón de maíz.

50 g de fécula de mandioca.

50 g de harina de arroz.

50 g de leche en polvo.

Un huevo.

3 cdas de aceite.

Agua, c/n.

PARA EL RELLENO

3 ciruelas.

Una manzana verde.

Una pera.

Una rama de canela o canela en polvo.

½ taza de azúcar mascabo.

Una cdta de sal.

Ralladura de jengibre.

Manteca.

IMG_2396

Procedimiento

En un bowl, formar una corona con los secos. En el centro, agregar el huevo, el aceite y, de a poco, el agua.

Integrar todo con una cuchara y amasar suave para terminar de integrar y formar una masa homogénea. Dejar descansar.

Mientras la masa descansa, en una sartén con manteca, caramelizar las frutas cortadas finas con azúcar, sal y los aromatizantes (jengibre y canela).

Estirar la masa y la espolvorear con almidón de maíz. Agregar el relleno frío; enrollar.  Llevar al horno y espolvorear con azúcar impalpable y canela.

×