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Cocinar

Spaghettoni con tres salsas, un clásico

Una receta para disfrutar en familia

Siguiendo la receta de Cocineros Argentinos, los ingredientes que vas a necesitar para preparar spaghettoni con tres salsas son:

  •  Spaghettoni 750 grs
  •  Aceite de oliva
  •  Sal
  •  Pimienta
  • Carbonara:
  •  Panceta fresca 100 grs
  •  Queso de rallar 50 grs
  • Vongole:
  •  Almeja 300 grs
  •  Ajos 6 dientes
  •  Perejil 1 puñado
  •  Pan duro 1
  •  Limón 1
  • Pasta al pomodoro:
  •  Tomate cherrry 400 grs
  •  Ajo 6 dientes
  •  Albahaca 1 atado

Formato-Webfetuccini

 

Procedimiento: Para la pasta, hervirla en agua y sal al dente. Dividir en 3 partes y servir con cada salsa. Para la carbonara, saltear la panceta en bastones en sartén con oliva. Terminar con queso de rallar y condimentar.

Para la vongole, saltear las almejas y sumar los ajos previamente horneados con oilva. Sumar el perejil picado, el pan duro triturado. Aderezar con jugo de limón y condimentar.

Para la pomodoro, cortar los cherrys en mitades y saltear en sartén con oliva, rallar el ajo y sumar las hojas de albahaca. Integrar y condimentar.

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