Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Spaghetti dos pestos, una delicia

¡Puro sabor!

Los ingredientes que necesitás son:

Un paquete de pasta seca tipo spaghetti

250 cms. de aceite de oliva

100 grs. de almendras

100 grs. de maní tostado sin cascara ni sal

Una planta de albahaca

Sal

Pimienta

1 diente grande de ajo 

834480-600-338

Procedimiento

Hervir una cacerola grande con mucha agua y sal. Cocinar la pasta al dente, unos 8 minutos.

Para el pesto de almendras, procesar 125 cm3 de aceite de oliva, hojas de albahaca, medio diente de ajo fresco sin tallo, sal y pimienta. Terminar con las almendras hasta picarlas gruesas.

Para el pesto de maní, procesar 125 cm3 de aceite de oliva, hojas de albahaca, el otro medio diente de ajo fresco sin tallo, sal y pimienta. Terminar con el maní hasta picarlo groseramente. Colar la pasta.

Servir en platos hondos y agregar los pestos. Terminar con queso duro rallado.

 

 

×