Cocinar

Spaghetti con albóndigas, espectacular

¡Puro sabor!

Los ingredientes que necesitás son: 500 g de espaguetis, 400 g de carne picada, 2 dientes de ajo picados, 4 cdas de perejil picado, un huevo, un rebanada de pan lactal remojado en leche, sal y pimienta, c/n, harina, c/n, un litro de salsa de tomates, un vaso de agua y ½ vaso de vino.

th5-640x640-10370

Procedimiento

Mezclar la carne picada con el ajo, el perejil, un huevo y una rebanada de pan humedecida en leche hasta obtener una masa homogénea. Salpimentar. Preparar las bolas de carne con la mano y enharinar.

Freír hasta que queden hechas por fuera. Disponer un litro de salsa de tomate en una olla, salpimentar y añadir las albóndigas junto con medio vaso de vino. Dejar reducir la salsa.

Cocinar la pasta de la manera habitual y servirla con las albóndigas y la salsa por encima.