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Cocinar

Soufflé y rolls: lo mejor de la espinaca y acelga en dos recetas imperdibles

recetas especialmente creadas para cambiar con platos rutinarios, son sanas y muy originales.

Soufflé de espinaca – Además súper liviano-receta para 6 porciones:
++ Necesitan:
+2 atados de espinaca
+2 huevos + 2 claras (reemplazable por 3 huevos en total)
+2 cdas de queso untable descremado
+2 cdas soperas de leche en polvo descremada (reemplazable por cualquier harina)
+2 chorros de leche líquida
+Condimentos a gusto
+Semillas de sésamo para decorar
++ Procedimiento:
1-Lavar, hervir, escurrir y picar la espinaca.

2-Licuar junto a los huevos y claras durante 30 segundos aprox.

3-Agregar el resto de los ingredientes y volver a licuar durante 1 minuto aprox.

4-Pasar la mezcla a un molde mediano previamente engrasado si no es de silicona.

5-Cocinar a horno moderado por 30 a 40 minutos, hasta que esté firme y agregar las semillas.

souffle verde
Paquetitos de acelga rellenos de arroz y tofu
++Necesitas:
+1 hoja grande de acelga por paquetito +Arroz yamaní a gusto +Tofu a gusto (reemplazable por verduritas salteadas, queso, ricota o lo que les guste) +Salsa de tomate +Queso rallado +Sal, pimienta y orégano
1-Precalentar horno a 180 grados

2-Lavar las hojas de acelga, cortarles el tallo e ir sumergiéndolas de a una o de a dos en una olla grande con agua hirviendo (tienen que dejarlas SEGUNDOS. Con ver que la hoja ya de ablandó)

3-Una vez listo este paso, estirar 1 hoja de acelga y agregar el relleno en uno de los extremos y enrollar la hoja y doblar para adentro los laterales

4-Repetir esto con todas las hojas e ir colocándolas en una budinera o recipiente apto para horno y agregar salsa de tomate, el queso rallado y las especias

5-Llevar al horno hasta el queso gratine y listo.

lechuga tofu

 

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