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Cocinar

Souffle de queso

Rico y fácil de preparar

SALSA BECHAMEL

40 g de harina.

50 g de manteca.

600 cc de leche.

Crema de leche.

Nuez moscada.

Sal.

Pimienta.

SOUFFLÉ

Salsa bechamel.

100 g de queso rallado.

3 huevos.

Manteca para el molde.

Pimienta de Cayena.

Comino.

Sal.

Procedimiento

SALSA BECHAMEL

Derretir la manteca. Añadir la harina, mezclar con cuchara de madera. Añadir poco a poco la leche. Cocinar durante 7-8 minutos a fuego lento.

Añadir: nuez moscada, sal, pimienta, un toque de crema de leche.

SOUFFLE

Mezcla la bechamel con el queso. Separar yemas de las claras. Incorporar las yemas. Batir las claras a punto nieve. Añadir 2-3 cdas.

Pasar a un molde y hornear durante 35 minutos.

TIPS

Servirlo de inmediato si quieren que esté inflado. Pueden variar de quesos para buscar otros sabores.

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