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Cocinar

Soufflé de Queso, simplemente exquisito

Necesitás: manteca, harina, leche, queso gruyere rallado y huevos

Siguiendo los consejos de All Recipes, los ingredientes que vas a necesitar para preparar soufflé de queso son: 30 gr de manteca, 3 cucharadas de harina, 250 cc de leche, 200 gr de queso Gruyere rallado y 3 huevos.

Preparación:

Precalentar el horno a 180°C (moderado). Derretir la manteca en una sartén mediana y añadir la harina. Mezclar bien hasta que la mezcla se empiece a pegar y formar una bola. Agregar la leche de a poco.

Incorporar el queso Gruyere rallado y cocinar a fuego bajito por 5 minutos. Retirar del fuego. Añadir las yemas de 1 a la vez. Batir las claras a nieve e incorporarlas de a poco en forma envolvente a la preparación anterior. Enmantecar un molde para soufflé y verter la preparación. Llevar al horno por 30 minutos.

Servir  rapidamente ya que el soufflé se va a desinflar si se espera mucho tiempo.

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