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Cocinar

Soufflé de calabaza y salvia

Un plato saludable y original

Los ingredientes que necesitás son:

200 g de calabaza.

Una cebolla pequeña en cubitos.

½ diente de ajo picado.

5 g de salvia fresca.

2 claras de huevo.

30 g de harina de centeno.

Aceite de oliva, c/n.

Sal y pimienta, a gusto.

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Procedimiento

Realizar un puré de calabaza cocinando la calabaza en el horno para que no absorba tanta agua. Batir dos claras de huevo a nieve.

Cortar la cebolla doble ciselado y picar el ajo y la salvia fresca. Saltear la cebolla y el ajo con un poco de aceite de oliva.

Una vez transparentados, incorporar al puré de calabaza junto con la salvia y procesar hasta que la mezcla esté lisa. Añadir harina tamizada a la mezcla de calabaza y finalmente las claras a nieve en forma envolvente.

Aceitar y enharinar moldes para soufflé, verter la mezcla en su interior y hornear a 180° durante unos 25 minutos.

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