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Cocinar

Sorrentinos caprese con salsa fileto, una sensación

Un plato para sorprender

Los ingredientes que necesitás son:

MASA

4 huevos.

400 g de harina 0000.

Sal (una pizca por huevo).

Aceite de oliva.

Semolín, c/n.

Sal gruesa para la cocción.

RELLENO

500 g mozzarella.

Albahaca, c/n.

50 g de tomates secos.

Sal y pimienta, a gusto.

SALSA

500 g de tomate perita.

Una cebolla chica.

Orégano seco.

2 dientes de ajo.

Aceite de oliva, sal y pimienta, c/n.

Una cda de azúcar.

2 cdas de salsa inglesa.

Queso rallado, a gusto.

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Procedimiento

PARA LA MASA

Utilizar una batidora de pie para mezclar los ingredientes. Agregar huevos, sal, aceite de oliva y harina. Luego parar la máquina y amasar en la mesada.

Amasar hasta que la masa quede lisa, y luego reservarla en la heladera durante media hora. Cumplido el tiempo, estirar con la máquina hasta el punto 7 u 8. Utilizamos semolín para que no se nos pegue la masa.

Cortar en rectángulos para que sea más fácil.

PARA EL RELLENO

Hidratar los tomates secos en agua tibia. Procesar la mozzarella y reservarla en un bowl. Picar los tomates y la albahaca, para luego mezclarlos con la mozzarella. Salpimentar y agregar aceite de oliva.

Unir todos los ingredientes.

PROCEDIMIENTO DE ARMADO

Colocar la mezcla del relleno, tapar con la masa y cortar con un diámetro aproximado de 6 cm. Para cortar, podemos utilizar una tapa de coctelera o cualquier recipiente de vidrio circular, como el frasco de una mermelada.

PARA LA SALSA

Dorar la cebolla cortada en brunoise (en cubitos) junto a los ajos picados y aceite de oliva. Luego agregar los tomates en concasee.

Salpimentar a gusto. Agregar el azúcar, la salsa inglesa y cocinar por unos minutos.

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