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Cocinar

Sopa vegetariana

Una delicia

2 cebollas.

5 papas.

Aceite de oliva.

2 hojas de laurel.

Sal, a gusto.

2 l de agua caliente.

Pasta seca rota, cualquier variedad.

30 g de tomates secos.

300 g de pulpa de tomates.

Pesto (opcional).

Procedimiento

Cortar las cebollas en brunoise y las papas, de manera irregular, en cubos, así algunas se deshacen durante la cocción y otras quedan enteras.

Hacer un sofrito en una olla con el oliva y la cebolla.

Añadir la papa y rehogar con el resto, revolviendo siempre.

Sumar los tomates secos y la pulpa de tomates, y cocinar durante 3 minutos más.

Agregar agua caliente, sal y las hojas de laurel.

Cocinar a fuego mínimo durante una hora para que se forme una sopa cremosa con los ingredientes.

Agregar la pasta seca para que se cocine en esa sopa que debe estar bien caliente, hirviendo, para que se cocine la pasta.

Servir en platos hondos y terminar con una cda de pesto.

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