Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Sopa de lentejas con tallarines

Ideal para los días fríos

100 g de lentejas en lata.

2 dientes de ajo.

50 g de cebolla.

100 g de zanahorias.

2 cdas de aceite de oliva.

150 g de tomates.

750 cc de caldo de carne.

50 g de fideos tallarines.

Sal y pimienta, a gusto.

Perejil picado para decorar, c/n.

Procedimiento

Limpiar y pelar el ajo, la cebolla y las zanahorias. Picar el ajo y cebolla en trozos finos, y cortar las zanahorias en trozos pequeños.

Cortar o partir los fideos a la mitad de su tamaño original. Añadir todos los ingredientes en una cacerola a fuego lento.  Agregar también las lentejas, tomates, el caldo de carne, aceite de oliva y salpimentar a gusto.

Colocar la sopa casera en bowl o plato hondo y decorar con un poco de perejil.

×