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Foodie

Soft mood: Para el desayuno tres recetas suaves bien arriba

Necesarios para alimentarte bien en las primeras horas de la mañana y disfrutar MUCHO a la vez.

Pancakes de avena y remolacha

++Ingredientes:
+1huevo 2 claras ( o 2 huevos) +1tza.de harina avena ( yo en este caso usé 1/2 de avena 1/2 de almendras) +100 ml.de leche de almendras ( o desc.)
+1 cdita. de polvo para hornear
+1 cdita. de esencia de vainilla
+3/4 de remolacha ( 50/60 grs.)
+1/2 banana +stevia o edulco a gusto
++Procedimiento:
Procesar todos los ingredientes en una licuadora y poner un poquito de la mezcla en un sartén engrasado ( yo uso aceite de coco) y cuando se hacen como unos agujeritos darlos vuelta.

pancake remolacha
Crepes de avena y chía
++Ingredientes:
+1/2tza.de avena tradicional
+1 huevo 2 claras
+1/4tza.de leche de almendras/desc.
+1 cda.de chía
+1 cdita.de esencia de vainilla
+1/2cdita.de polvo para hornear
+1 pizca de sal
+Edulcorante a gusto

++Procedimiento: Licuar todos los ingredientes , poner un poco de la preparación en un sartén con un poco aceite de coco.

crepe avena
Crepes de espinaca con mantequilla de maní , frutos rojos, chips de choco, coco en escamas, frutos secos, Para hacerlos necesitas:+1 huevo, 1 clara, +3 cdas.de h.de trigo sarraceno, +7/8 hojas de espinacas, +1/2 tza.de leche de almendras (o la q uses) , +1cdita.de esencia de vainilla, +1/4banana, +1/2 cdta.de polvo para hornear.

++Procedimiento: Licuar todos los ingredientes , echar un poquito de la preparación en sartén con un poquito de aceite de coco, cuando se despeguen los bordes, darlos vuelta.

crepe espinaca

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