Publicidad Bajar al sitio
Agenda

Semana de los Bodegones

Siete días para disfrutar de lo más tradicional de la culinaria porteña, a precios promocionales.

Desde el 8 al 14 de septiembre de 2014 se celebrará en la ciudad de Buenos Aires la segunda edición de la Semana de los bodegones porteños. Bajo la curaduría del periodista gastronómico Pietro Sorba, decenas de bodegones ubicados en diferentes barrios ofrecerán a todos los amantes de la comida tradicional dos menús promocionales por el atractivo costo de $ 85 y $ 135 (cubierto y aperitivo Cinzano incluidos a los cuales se agrega una promoción de la bodega Goyenechea).

Una vez más la generosa participación de los bodegones fue masiva y permitió la realización de esta fiesta de la cultura e identidad gastronómica de la ciudad. Más de 50 restaurantes representativos de esta vertiente culinaria se sumaron al evento que, en esta segunda edición 2014, tiene algunas novedades.

El detalle de los bodegones participantes y de sus menús se encuentra en  en la landing page del diario L´Italiano y en la pagina de Facebook.

×