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Agenda

Se viene Masticar

La feria gastronómica porteña adelanta el calendario y algunas novedades para este año

Foodtrucks, carros de comida y carteles gigantes motorizados seguidos por un colectivo lleno de cocineros y globos dieron comienzo a la Caravana Masticar. Desde el Bajo Belgrano, exquisitos croissants de L´Epi y frescas mandarinadas de Julep acompañaron la salida. Recorrieron las calles, con una parada en la Estación Saludable en El Rosedal de Palermo, donde cocineros como Dolli Irigoyen, Fernando Trocca y Narda Lepes entregaron frutas de estación, como frutas y peras.
La Caravana Masticar finalizó su recorrido por la ciudad en Palermo con lomitos de atún de Crizia, bocaditos de salmón, sandwichitos de queso brie, arepas y sorprendentes helados de sandía, Gin de los Apóstoles y cilantro de Nómade. Allí se anunció la fecha de la nueva edición, que este año, para no superponerse con el calendario electoral, se adelanta para el la semana del 16 al 19 de abril. Prometen platos renovados por los productos de otoño y nuevos e interesantes productores en el mercado, donde aseguran que los frutos de mar frescos serán la gran atracción. En cuanto a las charlas y clases, los días estarán tematizados: vegetales de estación, no lo tires, recetas básicas con una vuelta de tuerca, comida familiar, cocina para chicos son los tópicos que se desarrollarán en esta nueva fiesta gastronómica.

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