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Cocinar

Scones vegan de polenta

Lo bueno de la pastelería vegana, es que, rara vez puedas darte cuenta de que algo es vegano y sin dudas podes lograr conseguir muy buenas presentaciones con recetas fáciles como éstas.

Es muy bueno aprender que se pueden hacer todo tipo de preparaciones, desde tortas, muffins, cookies, tartas, y lo que sea que tengas ganas sin usar lácteos ni huevos.

Cuando termines de preparar la masa para hacer estos scones veganos, te vas a dar cuenta de que no se diferencian en nada de los scones tradicionales, por su color amarillo (característico de las masas con huevo) con la diferencia de que, en este caso, es cocinado con harina de maíz. Les pasamos la receta, se hace en minutos. Quedan hiper livianos y crocantes!

Ingredientes
1 taza de harina de trigo
1 taza de harina de maíz
3/4 taza de azúcar rubio
1 cda. de semillas de chía activadas
1/2 taza de crema de coco
ralladura de 1 limón
1 cda. de polvo de hornear
1 pizca de sal
Pasas de uva opcional


Intrucciones
* Colocar todos los ingredientes en un bol.
* Formar una masa tierna.
* Dejar descansar la masa en la heladera por lo menos 1/2 hora.
* Sacar la masa de la heladera y estirar con palote en mesada enharinada hasta que quede de 1 cm. de alto.
* Doblar la masa sobre si misma y estirar un poco más hasta que se una.
* Cortar con cortapastas de la forma deseada.
* Colocar en una placa con papel para hornear.
* Pincelar los scones con leche de almendras.
* Cocinar en horno precalentado moderado por 25 minutos o hasta que estén doraditos.

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