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Cocinar

Sándwiches frescos y ricos: 5 opciones

Muy. muy fáciles, originales y perfectas para un almuerzo liviano de verano.

1. SÁNDWICH DE POLLO

Ingredientes:

+3 rebanadas de pan de molde grande
+Manteca
+Tomate
+Lechuga
+Queso
+Panceta
+Palta
+Filetes de pollo
+Mayonesa

Preparación:

1.Untamos el pan con un poco de manteca y doramos en una plancha. Doramos la panceta y unos filetes de pechuga de pollo en la plancha. Tendremos cuidado en no hacer demasiado el pollo, para que quede jugoso.

2.Untamos una de las rebanadas de pan tostado con mayonesa, encima ponemos lechuga, unas rodajas de tomate y la panceta.

3.Ponemos otra rebanada de pan untado con mayonesa, encima los filetes de pollo, el queso y la palta. Terminamos con la tercera rebanada de pan, a la que también la untamos anteriormente con mayonesa.

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2. SÁNDWICH VEGETARIANO

Ingredientes:

+6 rebanadas de pan de molde

+2 zanahorias
+1 pepino
+80 gr. de queso crema
+6 cdas de mayonesa
+rábanos
+sal

Preparación:

1.Ponemos los rábanos en agua mientras rallamos el resto de ingredientes y quitamos la piel de la zanahoria y la rallamos. Reservamos.

2.Rallamos el pepino con la piel (opcional) y reservamos.

3.Igualmente rallamos el queso crema y reservamos.

4.En un bol ponemos la zanahoria, el pepino, el queso y un poco de sal, lo mezclamos con la mayonesa.

5.Cortamos los rábanos en finas rodajas y las depositamos sobre las rebanadas de pan. Añadimos la mezcla de verduras y queso a las mismas y listo para disfrutar.

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3. CROISSANT CON ENSALADA DE POLLO

Ingredientes:

+2 cucharadas de jugo de limón+½ taza de mayonesa
+1 cucharadita de sal
+3 ½ tazas de pollo tostado en cubitos o hervido
+1 taza de apio picado finamente
+1/2 taza de nueces pecanas finamente picadas
+1/2 taza de uvas rojas en cubos

Preparación:

1. Mezclá el jugo de limón, mayonesa y sal.

2.Mezclar con el pollo, el apio y las nueces y cubrir con uvas rojas.

3.Servir en el croissant o en un rol de lechuga fresca.

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4. SÁNDWICH CALIENTE DE BRIE Y MANZANA

Ingredientes:

+8 rodajas de pan de campo casero

+150 grs. queso brie, cortado

+1 manzana, sin corazón, pelada, cortada fina

+4 c/s miel

+Rúcula

Preparación:

1.Repartir el queso sobre 5 rebanadas de pan, a continuación la manzana y la miel. Terminar con la rúcula y tapar con el resto del pan.

2.Dorar en la sartén grill. y servir inmediatamente.

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5. SÁNDWICH BICOLOR

Ingredientes:

+2 rebanadas de pan blanco
+2 rebanadas de pan integral
+2 cucharadas de mayonesa
+2 cucharadas de mostaza
+Jalapeños picados de lata
+1 pechuga de pollo rostizado en rebanadas finas
+2 rebanadas de tomate
+2 hojas de lechuga
+4 rebanadas de palta

Preparación:

1. Ayudate con un cortador de galletas y sacá figuras del centro del pan y intercambiarlas para que queden en dos tonos.

2. Combiná la mayonesa, la mostaza y los pimientos picados.

3. Untá los panes con la mezcla y acomodá encima el resto de los ingredientes.

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