Publicidad Cerrar X
Cocinar

Sándwich light de pollo grillado y queso

Un almuerzo rico y express

1 baguette

4 supremas de pollo

2 piezas de queso brie u otro que se prefiera

120 g de tomates

200 g de mayonesa light

Aceite de oliva, pimienta y rúcula, a gusto

Preparación

Paso 1

Cortar las supremas en bifecitos. Calentar una plancha y grillarlas vuelta y vuelta.

Paso 2

Cortar el queso y el tomate en rodajas finas.

Paso 3

Con un cuchillo serrucho, cortar el pan al medio y tostarlo apenas en una plancha caliente.

Paso 4

Untar el pan con la mayonesa, agregar el pollo, las cuñas de queso y las rodajas de tomate condimentadas con aceite de oliva y pimienta negra.

Paso 5

Lavar la rúcula y secarla suavemente con un pan. Cubrir con las hojas el queso brie y cerrar el sándwich con la otra tapa de pan. Servirlo aún tibio.

×