Publicidad Cerrar X
Recetas

Sándwich estrella: bagel de jamón crudo

El hitaso gourmet y fresco del verano. Aprendé a prepararlo en tu casa.

El bagel es el pan del momento. Elegido en desayunos en forma de tostadas o en almuerzos para los sándwiches; su textura tan particular y la miga exquisita lo transformaron en un ingrediente estrella de los restaurantes con estilo.

Para el almuerzo de hoy tenemos una propuesta entre panes de bagel: sándwich con jamón crudo, queso crema y rúcula. Un hitaso gourmet y fresco para el verano.

INGREDIENTES (Para 2 unidades):

  • 2 bagels con semillas de sésamo, abiertos a la mitad
  • 1/4 taza de queso crema
  • 2 cdas. de miel
  • 2-4 rodajas de jamón crudo
  • 1 taza de rúcula
  • OPCIONAL: manzana verde cortada en rodajas

PREPARACIÓN:

Tostar un poco  los bagels en el horno. Combinar el queso crema con la miel en un bowl pequeño. Esparcir la mezcla en el pan inferior de cada uno de los sándwiches. Colocar encima el jamón crudo, la rúcula y terminar con la otra tapa del pan. Servir con ensalada o papas, ¡y disfrutar!

RECETA: http://thecharmingdetroiter.com/sesame-bagels-with-honey-cream-cheese-prosciutto-arugula-and-apple/

×