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Cocinar

Sandwich de tapa de asado

Una receta para disfrutar en el fin de semana

Una tapa de asado.

400 cc de cerveza negra.

100 cc de salsa de soja.

½ cabeza de ajo.

Una raíz de jengibre.

3 cdas de paprika o pimentón picante.

3 cdas de semillas de mostaza.

3 cdas de azúcar rubia.

Un tarro de pepinos agridulces.

3 cdas de mostaza de Dijon.

Espinaca baby o albahaca.

Procedimiento

En una fuente apta para horno, acomodar nuestra tapa de asado, poner a punto de sal y pimienta y condimentar con la paprika, las semillas de mostaza y el azúcar rubia.

Completar la fuente con los ajos aplastados y unas monedas de jengibre.

Cubrir la carne con cerveza negra y salsa de soja.

Tapar el recipiente con papel aluminio y llevar a horno moderado durante 2 horas.

Una vez que la carne esté bien tierna, cortar en finas láminas y armar los sándwich con mostaza de Dijon, espinaca baby y pepinos agridulces.

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