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Cocinar

Sándwich de pollo marinado

Ideal para un almuerzo diferente

4 pechugas de pollo.

4 cdas de pimentón ahumado.

2 cdas de pimienta negra.

2 cdas de ajo en polvo.

2 cdas de escamas de cebolla.

Una taza de aceite de oliva.

Una cebolla blanca.

Una taza de salsa barbacoa.

Media taza de salsa de soja.

Media taza de miel.

Una taza de mayonesa.

Media taza de crema.

3 varas de cebolla de verdeo.

Pan para el sándwich.

Procedimiento

Cortar las pechugas en finas láminas y reservar. En un bowl, incorporar las especias y hidratar todo con aceite de oliva para armar la marinada.

Incorporar las láminas de pollo a la marinada y reservar durante 30 minutos. Colocar la cebolla en la base de una placa de horno y en el centro pinchar un palo de brochette.

Ir colocando las pechuguitas ya marinadas formando una torre. Llevar a horno caliente y cocinar. En una ollita, colocar la salsa barbacoa junto con la soja y la miel, integrar todo bien sobre el fuego.

Usar esta salsita para pintar la torre cada tanto. En un bowl, incorporar la mayonesa junto con la crema y la cebolla de verdeo cortada al bies. Reservar.

Cortar finamente el pollo ya cocinado y armar el sándwich intercalando con la mayonesa saborizada.

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