Los ingredientes que vas a necesitar son: 500 g de bifes de pollo, 5 fetas de jamón crudo tipo Parma, 5 hojas de salvia fresca, 5 palitos de brochette, 150 ml de vino Marsala, 50 g de manteca, aceite de oliva, c/n, sal entrefina y pimienta, c/n.
Para el emplatado: hojas de rúcula, tomates secos y reducción de aceto.
Procedimiento
Estirar bien los bifes, salpimentar poco. Colocar la feta de jamón a lo largo del bife, luego la hoja de salvia y cerrar dando forma de bolita con el palito de brochette.
En una sartén, colocar la manteca, un toque de aceite de oliva, introducir las bolitas y cocinar unos 3/4 minutos de cada lado. Chequear la perfecta cocción de todas sus partes.
Bajar el fuego a la mitad y añadir el vino. Dejar durante unos 8 minutos aproximadamente para que siga la cocción, que no se seque que la carne, suelte todo su jugo y vaya reduciendo el vino.
Durante la reducción, vamos glaseando los rollitos. Una vez listos retirar del fuego y servir acompañado de las hojas de rúcula, los tomates secos y la reducción de aceto.