Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Salteados de pollo y cerdo agridulces

Necesitás: pechugas, cebolla, zanahoria, morrón, aceite, sal, pimienta, ajo, jengibre, salsa de soja, miel, cilantro, bondiola y vino blanco

Hoy te proponemos hacer un rico salteado de pollo y cerdo agridulces. Los ingredientes que vas a necesitar son: 2 pechugas, 1 cebolla, zanahoria,  1 morrón rojo, 1 morrón verde, aceite de girasol, sal, pimienta, ajo 3 dientes, jengibre 1 rueda, aceite de sésamo 3 gotas, cebolla de verdeo 2, semilla de girasol 1 cda, almendra 2 cdas, salsa de soja 2 cdas, miel 1 cda, cilantro unas hojas, bondiola 500 grs y vino blanco 50 cc.

Elaboración:

Filetear los vegetales y las pechugas y reservar.

Calentar el wok o sartén con aceite y dorar el pollo. Sumar el ajo y jengibre picados.Sumar la cebolla, morrones y zanahoria, salpimentar e integrar sarteneando. Aromatizar con aceite de sésamo y terminar con verdeo picado, almendras y semillas de girasol.

Desglasar con miel y salsa de soja, cocer por 2 minutos y servir. Decorar con cilantro.

Opcional bondiola, repetir los pasos con la bondiola fileteada en lugar del pollo y desglasar con vino blanco luego de agregar los vegetales.

×