Hoy te proponemos hacer un rico salteado de pollo y cerdo agridulces. Los ingredientes que vas a necesitar son: 2 pechugas, 1 cebolla, zanahoria, 1 morrón rojo, 1 morrón verde, aceite de girasol, sal, pimienta, ajo 3 dientes, jengibre 1 rueda, aceite de sésamo 3 gotas, cebolla de verdeo 2, semilla de girasol 1 cda, almendra 2 cdas, salsa de soja 2 cdas, miel 1 cda, cilantro unas hojas, bondiola 500 grs y vino blanco 50 cc.
Elaboración:
Filetear los vegetales y las pechugas y reservar.
Calentar el wok o sartén con aceite y dorar el pollo. Sumar el ajo y jengibre picados.Sumar la cebolla, morrones y zanahoria, salpimentar e integrar sarteneando. Aromatizar con aceite de sésamo y terminar con verdeo picado, almendras y semillas de girasol.
Desglasar con miel y salsa de soja, cocer por 2 minutos y servir. Decorar con cilantro.
Opcional bondiola, repetir los pasos con la bondiola fileteada en lugar del pollo y desglasar con vino blanco luego de agregar los vegetales.