Los ingredientes que necesitás para preparar un salteado de vegetales son:
300 g de spaghetti hervidos al dente,
3 cdas de salsa de soja,
un huevo,
3 cdas de aceite de sésamo,
4 tallos de apio en juliana,
2 zanahorias pequeñas en juliana,
una taza de cebolla de verdeo,
una cebolla grande en juliana,
1 ½ morrón en juliana,
una cdta de cúrcuma,
una cdta de pimienta,
una cdta de mezcla de especias,
¼ cdta de azúcar,
2 dientes de ajo picados,
2 cdas de raíz de Jengibre en juliana,
una cdta de maicena diluida en 20 cc de leche,
hojas de cilantro y verdeo
Procedimiento
Calentar el aceite en un wok. Saltear las verduras. Agregar el ajo, el jengibre y la salsa de soja, disolver la maicena en un pocillo de agua y agregarla. Cocinar hasta que espese levemente y agregar las especias.
Hacer un omelette con el huevo en una sartén con una gota de aceite. Cortar en tiritas finas. Agregarle los fideos a la preparación de vegetales y luego el huevo en juliana.
Terminar con el aceite de sésamo y hojas de cilantro y verdeo.