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Cocinar

Salteado de vegetales, una sensación

Rico y fácil de preparar

Los ingredientes que necesitás para preparar un salteado de vegetales son:

300 g de spaghetti hervidos al dente, 

3 cdas de salsa de soja,

un huevo, 

3 cdas de aceite de sésamo, 

4 tallos de apio en juliana, 

2 zanahorias pequeñas en juliana,

una taza de cebolla de verdeo,

una cebolla grande en juliana, 

1 ½ morrón en juliana,

una cdta de cúrcuma,

una cdta de pimienta,

una cdta de mezcla de especias,

 ¼ cdta de azúcar, 

2 dientes de ajo picados, 

2 cdas de raíz de Jengibre en juliana,

una cdta de maicena diluida en 20 cc de leche,

hojas de cilantro y verdeo 

salteado-vegetales

Procedimiento

Calentar el aceite en un wok. Saltear las verduras. Agregar el ajo, el jengibre y la salsa de soja, disolver la maicena en un pocillo de agua y agregarla. Cocinar hasta que espese levemente y agregar las especias.

Hacer un omelette con el huevo en una sartén con una gota de aceite. Cortar en tiritas finas. Agregarle los fideos a la preparación de vegetales y luego el huevo en juliana.

Terminar con el aceite de sésamo y hojas de cilantro y verdeo.

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