Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Salsa rosa para pastas, un sabor suave y delicioso

Necesitás: aceite de oliva, cebolla, ajo picado, tomate, albahaca, orégano, sal, pimienta negra,crema de leche y manteca

Siguiendo los consejos de All Recipes, los ingredientes que vas a necesitar para preparar Salsa rosa para pastas son: 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 cebolla picada, 1 diente de ajo picado, 1 lata (de 400 g) de tomates picados, sin escurrir, 1 cucharada de albahaca, ¼ de cucharadita de orégano, ¼ de cucharadita de sal, 1 pizca de pimienta negra, ½ taza (125 ml) de crema de leche y 1 cucharada de manteca.

Preparación: En una sartén a fuego medio, rehogar la cebolla y el ajo en aceite de oliva, cuidando que no se quemen. Agregar los tomates, la albahaca, el orégano, la sal y la pimienta. Dejar que hierva. Una vez que alcanzó el hervor, cocinar por otros 5 minutos hasta que la mayoría del líquido se evapore.

Bajar el fuego e incorporar la crema de leche y la Manteca, bajar la temperatura y cocinar unos 5 minutos más.

 

×