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Cocinar

Salsa pomodoro

¡Puro sabor!

2 cebollas peladas

1 zanahoria pelada

3 ramas de apio

3 blanco de puerro

2 kilos de tomate perita

100 cc de aceite de oliva

Sal y pimienta, a gusto

Albahaca, a gusto

Preparación

Paso 1

Cortar los vegetales en cubitos pequeños, salvo los tomates. A los tomates, hacerles un corte pequeño, en la base, en forma de cruz. Pasarlos por agua hirviendo e inmediatamente, remojarlos en agua fría para cortar la cocción. Pelarlos y cortarlos al medio.

Paso 2

Calentar una olla con el aceite y saltear los vegetales. Incorporar los tomates, si fuese necesario, agregar unas cucharadas de agua para evitar que se peguen. Cocinar la salsa por lo menos 2 horas, salpimentar.

Paso 3

Retirar la olla del fuego y procesar hasta lograr una crema homogénea. Agregar albahaca y servir.

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