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Cocinar

Salsa brocoleto

Ideal para agregarle sabor a las pastas

100 g de tomates cherry

300 g de panceta ahumada

50 cc de aceite de oliva

100 cc de vino blanco

1 planta de flores de brócoli cocidas

30 g de manteca

Sal y pimienta, a gusto

500 g de pasta seca

Ají molido o peperoncino, a gusto

Preparación

Paso 1

Cortar los tomates cherry al medio y la panceta en cubos.

Paso 2

En una sartén grande, dorar la panceta con aceite de oliva, cuidando que no se queme. Retirar del fuego y agregar el vino. Volver al fuego y cocinar 3 minutos, hasta que se evapore el alcohol. Sumar las flores de brócoli, los tomates y la manteca. Cocinar unos minutos moviendo la sartén. Salpimentar.

Paso 3

Cocinar la pasta seca elegida según lo que indique el paquete. Colar y volcarla en la sartén. Mezclar los ingredientes.

Paso 4

Distribuir en platos hondos, espolvorear con ají molido o peperoncino y servir.

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