100 g de tomates cherry
300 g de panceta ahumada
50 cc de aceite de oliva
100 cc de vino blanco
1 planta de flores de brócoli cocidas
30 g de manteca
Sal y pimienta, a gusto
500 g de pasta seca
Ají molido o peperoncino, a gusto
Preparación
Paso 1
Cortar los tomates cherry al medio y la panceta en cubos.
Paso 2
En una sartén grande, dorar la panceta con aceite de oliva, cuidando que no se queme. Retirar del fuego y agregar el vino. Volver al fuego y cocinar 3 minutos, hasta que se evapore el alcohol. Sumar las flores de brócoli, los tomates y la manteca. Cocinar unos minutos moviendo la sartén. Salpimentar.
Paso 3
Cocinar la pasta seca elegida según lo que indique el paquete. Colar y volcarla en la sartén. Mezclar los ingredientes.
Paso 4
Distribuir en platos hondos, espolvorear con ají molido o peperoncino y servir.