Publicidad Cerrar X
Cocinar

Salpicón de pollo

Una propuesta liviana para los días calurosos

2 pechugas de pollo sin hueso

1 cubito de caldo de gallina

2 a 3 tazas de agua

2 papas

2 huevos duros

1 puñado de tomates cherr

1/2 morrón rojo

1 zanahoria

6 cucharadas de mayonesa

2 cucharaditas de aceite de oliva

Sal y pimienta, a gusto

Preparación

Paso 1

En una olla grande preparar el caldo y cocinar el pollo 30 minutos. Retirar las pechugas y dejarlas enfriar. Cortarlas en daditos.

Paso 2

Hervir las papas cortadas en cuadraditos de 10 a 15 minutos. Retirarlas y pasarlas por agua fría.

Paso 3

Cortar en gajos los huevos.

Paso 4

Cortar al medio los tomates cherry y rallar la zanahoria.

Paso 5

Cortar el morrón en tiras finas y reservar 1/4 para la decoración final.

Paso 6

Unir todos los ingredientes en un bowl y ligar con la mayonesa, aceite de oliva, sal y pimienta.

Paso 7

Decorar con tiras de morrón y servir con mayonesa adicional aparte.

×