2 pechugas de pollo sin hueso
1 cubito de caldo de gallina
2 a 3 tazas de agua
2 papas
2 huevos duros
1 puñado de tomates cherr
1/2 morrón rojo
1 zanahoria
6 cucharadas de mayonesa
2 cucharaditas de aceite de oliva
Sal y pimienta, a gusto
Preparación
Paso 1
En una olla grande preparar el caldo y cocinar el pollo 30 minutos. Retirar las pechugas y dejarlas enfriar. Cortarlas en daditos.
Paso 2
Hervir las papas cortadas en cuadraditos de 10 a 15 minutos. Retirarlas y pasarlas por agua fría.
Paso 3
Cortar en gajos los huevos.
Paso 4
Cortar al medio los tomates cherry y rallar la zanahoria.
Paso 5
Cortar el morrón en tiras finas y reservar 1/4 para la decoración final.
Paso 6
Unir todos los ingredientes en un bowl y ligar con la mayonesa, aceite de oliva, sal y pimienta.
Paso 7
Decorar con tiras de morrón y servir con mayonesa adicional aparte.