Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Salpicón de ave, un clásico que nunca falla

Necesitás: cebolla, tomate, huevo duro, taza de restos pollo en tiritas, cebolla de verdeo o morada, ají rojo, ají verde y papas

Siguiendo la receta de Cucinare, los ingredientes que vas a necesitar para preparar un salpicón de ave son: ½ cebolla, un tomate, un huevo duro, una taza de restos pollo en tiritas, una cebolla de verdeo o morada, ½ ají rojo, ½ ají verde y una papa cocida en cubitos.

salpicon-de-pollo-y-verduritas_59482fdb_800x1199

Procedimiento: Cortar una cebolla en rodajas, el tomate en cuartos, los ajíes en tiritas y los huevos duros en cuartos. Acomodar todos los ingredientes en una ensaladera y aderezar.

Poner dos yemas en un bowl, agregar el aceite en hilos batiendo constantemente hasta que esté espeso. Añadir el vinagre y el jugo de limón. Mezclar y salpimentar.

Si se desea se puede agregar el kétchup. Verter sobre el salpicón, revolver y servir.