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Cocinar

Rótolo de espinacas gratinado, puro sabor

Un plato rico y fácil de preparar

Los ingredientes que necesitás son:

MASA

300 g de harina común.

100 g de semolín.

4 huevos.

Una cda de aceite.

Sal.

RELLENO

750 g de espinacas hervidas y picadas.

200 g de salsa blanca.

100 g de queso rallado.

ARMADO

200 g de jamón cocido.

4 huevos duros.

Una taza de salsa de tomates.

200 cc de crema de leche.

50 g de queso rallado.

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Procedimiento

En un bowl grande, incorporar todos los ingredientes de la masa. Integrar bien. Bajar a la mesada y amasar bien hasta formar un bollo liso y homogéneo. Mezclar los ingredientes del relleno.

Estirar la masa en 2 láminas finas. Cubrir con el relleno de espinacas, luego poner el jamón picado y disponer en uno de los bordes los huevos duros cortados en cuartos.

Enrollar a lo largo y al terminar de enrollar una, encimarla sobre la otra y seguir enrollando para hacer un cilindro grueso. Separar el cilindro en 2 partes para que entren en una cacerola.

Envolver ambos cilindros con papel film, y hacer como un matambre atándolo con hilos de algodón. Poner en una cacerola con agua hirviendo con sal, y cocer por 20 minutos. Retirar y dejar enfriar. Quitar los hilos y el papel.

Con una tijera cortar los rótolos, y disponer en una fuente con una base de salsa de tomate. Bañar con una tacita pequeña de caldo, y por encima colocar la crema de leche y un poco de queso rallado.

Gratinar a horno fuerte hasta dorar.

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