Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Rosca con dip de espinaca y queso, una sensación

Una receta para innovar

Los ingredientes que necesitás son:

Un kg de masa de pan.

200 g de queso dambo.

300 g de espinacas.

Una cebolla picada.

2 cdas de manteca.

3 cdas de harina.

300 cc de leche.

100 g de queso rallado.

200 g de muzzarella rallada. 

8f4c52393018394d31ebcef2bb103b1d

Procedimiento

Cortar la masa en trozos de unos 30 g y rellenarlos con un cuadradito de queso danbo. Formar bolitas y disponer en una fuente de horno y mesa en el borde.

Para las espinacas, dorar la cebolla en la manteca y agregar la harina. Cocinar hasta que tenga un color apenas dorado y agregar la leche de a poco.

Incorporar las espinacas picadas, nuez moscada, sal y pimienta. Verter esta preparación en el centro de los panes y cubrir con los quesos.

Cocinar por espacio de 30 minutos aproximadamente.

×