X
Cocinar

Rolls de hojaldre y chocolate, puro sabor

Ricos y fáciles de preparar

Los ingredientes que necesitás son:

AMASIJO

400 g de harina 0000.

200 cc de agua.

10 g de sal fina.

EMPASTE

500 g de manteca.

100 g de harina 0000.

EXTRAS

Chocolate.

cinnamon-rolls-rollos-vegano

Procedimiento

Para el amasijo, mezclar la harina con sal y el agua. Tomar la masa y dejar descansar en heladera. Para el empaste, mezclar la manteca con la harina. Descansar en heladera.

Para el armado, estirar el amasijo de forma rectangular, colocar sobre éste el empaste (también en forma rectangular pero más chico) y envolverlo cerrando por sobre el mismo. Estirar con palote.

Dar 4 vueltas simples girando el cierre de la vuelta anterior cada vez con una hora de heladera entre vuelta y vuelta. Estirar un rectángulo, colocarle los chips de chocolate y enrollar.

Llevar al frío por dos horas para poder cortar los cilindros y que no se deformen. Cortar los cilindros del tamaño de un dedo y estibar en una placa de horno. Cocinar en horno a 180º hasta que doren, unos 10 minutos.