Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Rollo de papas rosti, espectacular

Una delicia de la cocina suiza

Los ingredientes que necesitás son:

PARA LA MASA

4 papas.

Sal y pimienta.

2 cdas de manteca pomada.

PARA EL RELLENO

8 fetas de queso de máquina.

100 g de jamón.

100 g de queso blanco.

100 g de queso rallado.

100 g de tomates secos hidratados.

0a94481c867a7380652d6282d51d2554

Procedimiento

Hervir las papas por unos 10 minutos, retirar y rallar con el rallador grueso y salpimentar. Sobre una placa con papel manteca enmantecado, colocar las papas ralladas, formar un rectángulo de 30 por 20 cm y pincelar con manteca.

Llevar a horno moderado por espacio de 20 minutos. Una vez doradas retirar la placa y dejarla a temperatura ambiente.

Procesar los tomates secos con el queso blanco y el queso rallado, untar con esta preparación el rectángulo de papas y forrar la superficie con el queso de máquina y el jamón.

Enrollar como si fuera un pionono, y llevar nuevamente a horno fuerte por espacio de 10 minutos.