Publicidad Cerrar X
Cocinar

Rollo de frutillas con crema de arándanos, pura dulzura

¡Imposible decir no!

Los ingredientes que necesitás son:  1 kg de frutillas grandes, gelatina de frutilla, 1/2 taza de queso crema, 1 taza de crema a punto chantilly, 6 cdas de azúcar y 2 cajitas de arándanos.

depositphotos_64404065-stock-photo-cake-roll-with-strawberries-and

Procedimiento

Cortar las frutillas en laminas bien finitas. Disponer una lamina doble de papel film en una placa.

Pasar las frutillas por la gelatina y disponerlas una bien pegada a la otra formando un rectángulo de unos 30 cm de ancho por 40 de largo.

Enfriar para que solidifique la gelatina. Por otro lado licuar la mitad de los arándanos con el queso crema. Agregar la preparación a la crema batida y mezclar. Incorporar el sobrante de gelatina y enfriar.

Disponer una capa de esta crema sobre la preparación de frutillas, espolvorear con algunos arándanos, enfriar 2 hs y enrollar como si fuera un pionono normal. Cortar en rebanadas y servir.

×