Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Rollitos de salchicha, un aperitivo que no falla

Necesitás: masa de pizza, salchichas, huevos y sal gruesa

Siguiendo la receta de Placer al Plato, los ingredientes que vas a necesitar para preparar rollitos de salchicha son: 1 masa de pizza, salchichas, 1 huevo y sal gruesa.

Procedimiento: Precaentar el horno a 200 °C. Poner los trozos de masa de pizza y estirar hasta conseguir una especie de churros de un dedo de grosor y del doble de largo que las salchichas. Enrollar la masa alrededor de cada una de las salchichas.

Colocar los rollitos de salchicha sobre una bandeja de horno cubierta con papel vegetal y pincelar con huevo batido.Espolvorear con sal gruesa o queso rallado. Hornear los rollitos de salchicha durante 15-20 minutos o hasta que la masa esté dorada.

Retirar del horno y dejar templar. Servir con mostaza, mayonesa o kétchup.

dijon mustard substitute - Easy Mustard Mayonnaise Dipping Sauce or Spread Recipe

 

×