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Cocinar

Rollitos de lasagna

¡Una delicia!

300 g de panceta ahumada.

70 g de manteca.

4 dientes de ajo.

Sal, pimienta y pimentón.

200 g de queso crema.

Una taza de crema de leche.

2 pechugas de pollo.

1/2 taza de perejil.

Una caja de tapas de lasagna.

200 cc de crema de leche.

200 g de muzzarella rallada.

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Procedimiento

Condimentar muy bien las pechugas de pollo y cocinar al horno dentro de un papel aluminio. Retirar del horno, desmenuzar y reservar. En una olla con agua hirviendo, cocinar las tapas de lasagna y las reservamos para luego rellenar.

En una sartén doramos la panceta cortada chiquita con un poco de manteca. Agregar el ajo fileteado, condimentar, agregar el queso crema y la crema de leche. Dejar que cocine unos minutos.

Agregar las pechugas desmenuzadas y el perejil. Reservar el relleno. Estirar la tapas de lasagna ya hervidas y rellenar con el pollo. Cerrar y colocar en una placa de horno.

Colocar crema sobre la superficie y muzzarella rallada. Llevar a horno fuente para gratinar. Servir espolvoreando con perejil.

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