Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Roll de pollo y pimientos

¡Puro sabor!

2 pechugas de pollo.

Morrones de 3 colores.

2 tazas de salsa de tomates.

Una taza queso blanco.

Una taza de queso rallado.

Hojas de albahaca, c/n.

2 papas hervidas cortadas en rodajas.

4 cdas de aceite de oliva.

Procedimiento

Cortar los morrones en juliana.

Aplanar las pechugas con un martillo entre dos separadores de freezer.

Salpimentar y disponer tiritas de morrones de 3 colores en el centro. Cerrar como si fuera un arrollado y sostener con palillos.

En una fuente para horno hacer un colchón con las papas hervidas y rociar con el oliva. Sobre éstas colocar los rollos y cubrir con las hojitas de albahaca. Luego, la salsa de tomates, el queso blanco y el queso rallado.

Cocinar durante media hora a 200° aproximadamente. Servir el pollo en rebanadas junto con las papas.

×