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Cocinar

Roll de papa, queso y panceta

Una receta deliciosa

2 k de papas.

100 g de manteca.

Sal y pimienta, a gusto.

Nuez moscada.

Perejil.

300 g de queso muzzarella.

15 fetas de panceta.

Hilo de cocina.

2 atados de rúcula.

Procedimiento

Cocinar las papas con piel en el horno tapadas con aluminio y luego pelarlas y colocarlas en un bowl amplio para pisarlas y realizar un puré.

Agregar la manteca de a poco y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Incorporar el perejil picado y reservar para realizar el roll.

En una placa de horno, realizar con la panceta una red de contención intercalando las fetas.

Colocar una parte del puré en el centro de la panceta y con una cuchara de madera realizar una canaleta y en su interior colocar el queso muzzarella cortado en bastones.

Luego colocar otra capa de puré como para tapar el queso y cerrar toda la preparación con la panceta. Atar el roll para que mantenga la forma en el horno y cocinar a 170º hasta que se dore.

Retirar de la placa y servir con unas hojas de rúcula.

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