Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Rogel, simplemente irresistible

Especial para sorprender

Los ingredientes que necesitás son:

2 tazas de harina 0000.

8 yemas.

8 cdas de manteca.

8 cdas de leche.

Un k de dulce de leche.

Una cda de esencia de vainilla.

500 g de merengue.

8 claras.

480 g de azúcar.

Rogel-2

Procedimiento

En un bowl, colocar las 8 yemas, la manteca derretida y la leche tibia, la vainilla, unir. Agregar la harina, formar un bollo y dejar descansar 5 minutos.

Estirar con palo de amasar hasta que quede bien fina la masa cortar discos de 26 centímetros. Pinchar los discos con un tenedor y llevar al horno a 200° por 2 minutos dar vuelta y dejar unos minutos más.

Luego de que estén listos los discos untar dulce con la ayuda de un cuchillo del centro hacia afuera, con una manga colocar dulce en los bordes. Así hasta terminar los discos. Decorar con el merengue. Sopletear (opcional).

×