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General

Restaurantes, el nuevo espectáculo

Ya no se trata simplemente dde ir a comer, ahora la comida es parte de una experiencia. Pros y contras de una tendencia que involucra tanto fenómenos culturales como snobismo

Hubo un tiempo salir a comer era simplemente eso: ir, sentarse y comer. Eso ha cambiado radicalmente y ahora la comida es solo parte de la experiencia. Ambiente, música, puesta en escena, son algunos de los tips que cualquier restaurante que se imagine exitoso debe tomar en cuenta. Para muchos, eso supouso en un adelanto en nuestra manera de percibir el acto de comer como un hecho cultural. Para otros, solo se trata de un fenómeno snob que quita el foco del sitio correcto y minimiza el valor de la comida. Propulsores y detractores de esta tendencia sacan los dientes para sostener su postura.

Además, en este número:

+ Rosario Ortega, a punto de mudarse sola y de lanzar su primer disco solista.

+ Vinos y futbol, la unión de dos potencias.

+ Bartenders 2.0, la nueva generación detrás de las barras

+ Entrevista con Hugh Laurie, tras el fenómeno Dr. House presenta su disco en la Argentina. 

+ Moda: pos vintage, prendas de diseño a partir de ropa descartada.

+ Series: Juego de tronos, fasntasía medieval apta para adultos.

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