Publicidad Bajar al sitio
Cocinar

Red Velvet, tres recetas chocolatosas

Brownies, Choco Krispis y chocolate caliente; todos de tonalidades rojizas tentadoras y extra dulces.

BROWNIES RED VELVET CON FROSTING

INGREDIENTES:

+1 taza de harina para respotería.
+1/2 cucharadita de polvo de hornear
+1/4 cucharadita de sal
+60gr de chocolate amargo (60%), picado
+Manteca sin sal 1/2 taza.
+1 1/4 tazas de azúcar granulada
+1 1/2 cucharadas de líquido colorante rojo
+Extracto de vainilla 1 1/2 cucharadita
+Vinagre de sidra de manzana 1 cucharadita
+2 huevos grandes

Para el frosting.
+225 gr — 1 taza de queso de crema Filadelfia
+75 gr — 3/8 taza de manteca sin sal, a temperatura ambiente
+100 gr — 1 Taza de azúcar glas, tamizada
+1/2 cucharada de extracto de vainilla

PREPARACIÓN:
1-Precalentá el horno a 190 grados.
2-Untá con manteca la bandeja que vayas a utilizar, aunque si usas papel de horno también te va a ayudar a sacarlos mejor.
3-Mezclá la harina, el polvo de hornear, y la sal y deja a un lado.
4-Derretí el chocolate y la manteca en el microondas, a baja temperatura y por intervalos.
5-Una vez derretido, añadí a la mezcla el azúcar y mezclá también, el colorante rojo, el extracto de vainilla, y el vinagre.
6-Batí los huevos y añadí la mezcla de harina, hasta que esté bien mezclado, verter en el molde, horneá durante 35-40 minutos y una vez listo lo dejamos enfriar completamente, para cortar y añadir el frosting.

Para el frosting.
1-Batir la manteca con el azúcar,
2-Añadir el queso a continuación y sigue batiendo hasta que esté esponjosa.

krispi2

CHOCO KRISPIS CON BOMBÓN

Ingredientes
+1 caja de cereales Choco Krispis 320 gramos
+2 bolsas de bombón elegir solo los bombones rosas
+1 barra de manteca
+2 hojas de papel encerado
+1 pieza de molde para cortar galleta en forma de corazón
+1 gota de colorante artificial rosa

Preparación
1-En una olla, derretí toda la manteca a fuego medio.
2-Luego agregá a la olla poco a poco la bolsa de bombones (solo los rosas) y la gota de colorante artificial rosa. 3-Movelos para que se vayan derritiendo y apagá el fuego, agregá toda la caja de choco krispis y revolvé inmediatamente hasta que todo el choco krispis haya quedado con bombón.
4-Colocá el choco krispis con bombón sobre el papel encerado y esparcilo hasta que tenga 2 cm de ancho.
5-Con la ayuda del molde para cortar galleta en forma de corazón, cortá la mezcla en forma de corazón y colocalos en otro papel encerado y espera hasta que se enfríe. NO meterlo en el freezer.

krispi

CHOCOLATE CALIENTE VELVET

Es una receta simple y rápida: calentá la leche, mezclá con el chocolate y remové hasta que esté completamente derretido. Añadí el colorante alimentario y la vainilla. Para la decoración una crema de chantilly con los trocitos de chocolate que te hayan sobrado.

crispy

×