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Cocinar

Red velvet cookies

¡Puro sabor!

170 g de manteca pomada.

220 g de azúcar.

3 huevos.

Una cda de esencia de vainilla.

250 g de chips de chocolate blanco.

2 cdas de leche.

375 g de harina.

Una cda de levadura en polvo.

Una pizca de bicarbonato.

Una pizca de sal.

Colorante comestible rojo.

Red velvet cookies - Cucinare

Procedimiento

Cremar la manteca con el azúcar, el bicarbonato, la levadura y la sal. Añadir de a uno los huevos.

Agregar la esencia de vainilla a la mezcla anterior, junto con los chips de chocolate blanco y unas gotitas del colorante y mezclar hasta obtener un color rojizo.

Agregar la harina de a poco y mezclar con espátula.

Una vez unido, tapar con film y llevar a la heladera para que repose.

En una placa, ordenar con una distancia considerable bolitas de la masa de 30 g aproximadamente.

Espolvorear con azúcar impalpable. Llevar a horno precalentado a 170° durante 15 minutos.

Dejar enfriar sobre rejilla y servir.

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