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Cocinar

Red velvet con frosting, un postre para impresionar

¡Imposible decir no!

Siguiendo la receta de Placer al Plato los ingredientes que vas a necesitar para preparar un red velvet con frosting son:

Para el bizcochuelo de red velvet

  • 2 ½ tazas de harina 0000
  • 1 ½ tazas de azúcar
  • 1 ½ tazas de aceite de girasol
  • 1 taza de nata o crema de leche
  • 1/4 taza de colorante vegetal rojo
  • 1/4 taza de cacao amargo en polvo
  • 2 huevos
  • 2 cucharaditas de vinagre blanco
  • 1 ½ cucharaditas de bicarbonato
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 huevos

Para el frosting

  • 225 g de azúcar glas
  • 180 g de manteca
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla

 

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Procedimiento: Precalentar el horno a 180 °C. Preparar un molde circular, untarlo con manteca y espolvorear con harina. Batir los huevos, el aceite de girasol y el azúcar con un batidor de alambre.

Añadir el colorante comestible rojo y el extracto de vainilla. Agregar el cacao amargo en polvo, la sal y la harina, de forma intercalada con la nata o crema de leche. Batir hasta cremar.

En un recipiente combina el bicarbonato y el vinagre. Después agregarlo a la mezcla. Batir durante unos segundos y poner la mezcla del bizcochuelo de red velvet en el molde. Hornear durante 40 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio. Dejar enfriar completamente.

Batir la manteca hasta cremar y después añadir el extracto de vainilla y el azúcar glas hasta obtener una mezcla que se pueda untar.

Cortar el bizcochuelo de red velvet por la mitad y rellenar con el frosting, dejando un poco para cubrirlo por completo con una espátula o un cuchillo liso.

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