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Cocinar

Red velvet bundt

Un bizochuelo súper esponjoso

85 g de manteca.

225 g de azúcar.

250 g de harina 0000.

2 huevos.

Una cda de colorante rojo.

8 g de cacao amargo.

Extracto de vainilla.

Sal.

175 cc de leche.

Jugo de ½ limón.

Una cdta de vinagre.

Una cdta de bicarbonato de sodio.

FROSTING DE QUESO

75 g de queso Filadelfia.

40 g de azúcar impalpable.

75 g de crema batida.

Procedimiento

En un bowl, juntar la harina junto con el cacao y la sal. Reservar. En el bowl de una batidora, poner la manteca junto con el azúcar y batir hasta llegar a blanco.

Añadir un huevo batiendo continuamente. Agregar la esencia de vainilla junto con el colorante rojo. Sumar otro huevo y mezclar el bicarbonato junto con el vinagre. Integrar bien a la preparación.

Agregar la harina en tres veces intercalando con la leche que anteriormente se juntó con el limón para realizar una buttercream. Poner en un molde de budín enmantecado y enharinado.

Cocinar en horno precalentado a 170° durante 40 minutos. Para el frosting, mezclar el queso crema junto con el azúcar impalpable y de a poco integrar la crema a medio punto. Servir el budín con el frosting.

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