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Cocinar

Red velvet brownies, una sensación

Especial para sorprender

Los ingredientes que necesitás son:

PARA EL FROSTING

310 g de queso crema.

150 g de azúcar blanco.

2 huevos.

PARA EL BROWNIE

70 ml de leche.

½ cdta de jugo de limón.

275 g de harina.

2 cdas de cacao en polvo.

160 ml de aceite.

160 g de azúcar.

2 huevos.

Colorante rojo.

1 cdta de vinagre.

½ cdta de bicarbonato de sodio. 

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Procedimiento

Precalentar el horno a 170ºC. Enmantecar un molde cuadrado y forrar con papel de manteca.

PARA EL FROSTING

Batir 310 grs de queso crema con 150 grs de azúcar impalpable hasta lograr una mezcla homogénea. Incorporar los dos huevos y batir hasta que se integren. Reservar.

PARA EL BROWNIE

Mezclar 60 ml de leche con una cucharadita de juego de limón y reservar. Tamizar 275 grs de harina y dos cucharadas de cacao en polvo en un bowl y reservar.

En otro bowl mezclar 160 ml de aceite y 160 grs de azúcar. Agregar dos huevos y batir bien. Añadir la harina tamizada y la leche intercalando. Mezclar bien y teñir la masa con colorante rojo.

Finalmente, mezclar en un bowl una cucharadita de vinagre y media cucharadita de bicarbonato, y agregar a la masa. Cuando tengamos la masa lista, verter ¾ de ella en el molde. Encima volcar la mezcla de cheesecake y esparcir bien.

Al resto que nos queda de masa agregar dos cucharadas extra de leche. Remover bien y la verter en el molde sobre el cheesecake. Con ayuda de un palito de brochette, hacer una trama marmolada realizando movimientos espiralados.

Hornear a 170º C durante 35 minutos o hasta que pinchemos el brownie con un palillo y salga limpio.