Los ingredientes que necesitás son:
PARA EL FROSTING
310 g de queso crema.
150 g de azúcar blanco.
2 huevos.
PARA EL BROWNIE
70 ml de leche.
½ cdta de jugo de limón.
275 g de harina.
2 cdas de cacao en polvo.
160 ml de aceite.
160 g de azúcar.
2 huevos.
Colorante rojo.
1 cdta de vinagre.
½ cdta de bicarbonato de sodio.
Procedimiento
Precalentar el horno a 170ºC. Enmantecar un molde cuadrado y forrar con papel de manteca.
PARA EL FROSTING
Batir 310 grs de queso crema con 150 grs de azúcar impalpable hasta lograr una mezcla homogénea. Incorporar los dos huevos y batir hasta que se integren. Reservar.
PARA EL BROWNIE
Mezclar 60 ml de leche con una cucharadita de juego de limón y reservar. Tamizar 275 grs de harina y dos cucharadas de cacao en polvo en un bowl y reservar.
En otro bowl mezclar 160 ml de aceite y 160 grs de azúcar. Agregar dos huevos y batir bien. Añadir la harina tamizada y la leche intercalando. Mezclar bien y teñir la masa con colorante rojo.
Finalmente, mezclar en un bowl una cucharadita de vinagre y media cucharadita de bicarbonato, y agregar a la masa. Cuando tengamos la masa lista, verter ¾ de ella en el molde. Encima volcar la mezcla de cheesecake y esparcir bien.
Al resto que nos queda de masa agregar dos cucharadas extra de leche. Remover bien y la verter en el molde sobre el cheesecake. Con ayuda de un palito de brochette, hacer una trama marmolada realizando movimientos espiralados.
Hornear a 170º C durante 35 minutos o hasta que pinchemos el brownie con un palillo y salga limpio.